(057) 714-96-90 (057) 714-96-89 (067) 577-47-55
 61037, м.Харків, пр.Московський, 122 Б  info@kcci.kharkov.ua
Заходи ХТПП Виставки ХТПП Навчання Міжнародні виставки
Тренінг:«Введення в харчову безпеку. Принципи системи НАССР»
«Введення в харчову безпеку. Принципи системи НАССР»

Зобов'язані впровадити систему НАССР

До 1 января 2019 г. все предприятия Украины,работающие с животноводческой продукцией, обязаны будут внедрить систему НАССР ( Hazard Analysis and Critical Control Points - анализ рисков и контроля ключевых точек).

Суть системы заключается в том, чтобы выявить на производстве все критические точки и составляющие, которые могут повлиять на безопасность конечного продукта, устранить их и постоянно контролировать. Поскольку ее ключевым понятием является "безопасность", система как раз и  направлена на управление рисками в производстве пищевых продуктов.

Харьковская торгово-промышленная палата предлагает разобраться с вопросами, связанными с требованиями европейского и украинского законодательства касательно  безопасности пищевой продукции,а также методами внедрения этих требований в производство на тренинге, посвященному системе HACCP.


Основные рассматриваемые темы:

  • европейское и украинское законодательство касательно безопасности продукции;
  • основы безопасности пищевой цепочки;
  • обзор основных понятий, традиционных и современных подходов к пищевой безопасности;
  • основные требования международного законодательства к безопасности пищевой продукции, основы пищевого законодательства;
  • стандарты Кодекса Алиментариус, принципы пищевой гигиены;
  • принципы пищевой безопасности на основании НАССР;
  • сертификация предприятий пищевой отрасли.

 

Программа тренинга.


Остались вопросы? Позвоните в отдел ВЭС и оргработы Харьковской ТПП, тел.751-99-46, контактное лицо - Янина Яковлева.

Регистрация и отбор участников – по ссылке https://goo.gl/forms/Cxd9nxB2ZLnGUf4d2

Оплата
Спікер
Місце проведення
Дата та строки проведення:
Залиште заявку на участь
Захід відбудеться:
06 Грудня 2017
(з 10:00 до 16:30)
06 Грудня 2017
(з 10:00 до 16:30)
Поспішайте записатися! До найближчого семінару залишилось:
Захід проводять:
Валентина Березан
Валентина Березан

генеральний директор компанії «Центр розвитку якості», бізнес-консультант по стандартам менеджменту: ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, FSSC 22000, ISO 22000, HACCP, GMP (Good Manufacturing Practice), GHP (Good Hygiene Practice), IFS

Вартість участі:

Вартість участі в тренінгу для членів Харківської ТПП - 480,00 грн. (в т.ч.ПДВ) за 1 особу.
Вартість участі в тренінгу для підприємств, які не є членами Харківської ТПП - 720,00 грн.(в т.ч.ПДВ) за 1 особу

Заповніть заявку
Місце проведення заходу

конференц-зал Харківської ТПП

(м. Харків, пр. Московський, 122Б, ст. м. «Завод ім. Малишева»)

Кількість місць обмежена! Поспішайте зареєструватися!
Зареєструватися