(057) 714-96-90 (057) 714-96-89 (067) 577-47-55
 61037, г. Харьков, пр. Московский, 122 Б  info@kcci.kharkov.ua
Мероприятия ХТПП Выставки ХТПП Обучение Международные выставки
Тренинг:«Введение в пищевую безопасность. Принципы системы НАССР»
«Введение в пищевую безопасность. Принципы системы НАССР»

До 1 января 2019 г. все предприятия Украины,работающие с животноводческой продукцией, обязаны будут внедрить систему НАССР ( Hazard Analysis and Critical Control Points - анализ рисков и контроля ключевых точек).

Суть системы заключается в том, чтобы выявить на производстве все критические точки и составляющие, которые могут повлиять на безопасность конечного продукта, устранить их и постоянно контролировать. Поскольку ее ключевым понятием является "безопасность", система как раз и  направлена на управление рисками в производстве пищевых продуктов.

Харьковская торгово-промышленная палата предлагает разобраться с вопросами, связанными с требованиями европейского и украинского законодательства касательно  безопасности пищевой продукции,а также методами внедрения этих требований в производство на тренинге, посвященному системе HACCP.


Основные рассматриваемые темы:

  • европейское и украинское законодательство касательно безопасности продукции;
  • основы безопасности пищевой цепочки;
  • обзор основных понятий, традиционных и современных подходов к пищевой безопасности;
  • основные требования международного законодательства к безопасности пищевой продукции, основы пищевого законодательства;
  • стандарты Кодекса Алиментариус, принципы пищевой гигиены;
  • принципы пищевой безопасности на основании НАССР;
  • сертификация предприятий пищевой отрасли.

 

Программа тренинга.

Остались вопросы? Позвоните в отдел ВЭС и оргработы Харьковской ТПП, тел.751-99-46, контактное лицо - Янина Яковлева.

Регистрация и отбор участников – по ссылке https://goo.gl/forms/Cxd9nxB2ZLnGUf4d2

Оплата
Спикер
Место проведения
Дата и время проведения:
Оставьте заявку на участие
Мероприятие состоится:
06 Декабрь 2017
(с 10:00 до 16:30)
06 Декабрь 2017
(с 10:00 до 16:30)
Торопитесь записаться! До ближайшего семинара осталось:
Мероприятие проводят:
Валентина Березан
Валентина Березан

генеральний директор компании «Центр развития качества», бизнес-консультант по стандартам менеджмента: ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, FSSC 22000, ISO 22000, HACCP, GMP (Good Manufacturing Practice), GHP (Good Hygiene Practice), IFS

Стоимость участия:

Стоимость участия в тренинге для членов Харьковской ТПП - 480,00 грн. (в т.ч.НДС) за 1 чел.
Стоимость участия в тренинге для предприятий не являющихся членами Харьковской ТПП - 720,00 грн.(в т.ч.НДС) за 1 чел.

Заполнить заявку
Место проведения мероприятия

конференц-зал Харьковской ТПП

(г. Харьков, пр. Московский, 122Б, ст. м. «Завод им. Малышева»)

Количество мест ограничено! Спешите зарегистрироваться!
Зарегистрироваться