Ведь в Канаде действуют более строгие требования по маркировке продуктов питания, чем в странах ЕС. Допуск на канадский рынок получают только соответствующие им товары. Представьте, что вы приложили столько усилий и ресурсов к поставке, а вашу продукцию не пропустили таможенные органы, оштрафовали или даже изъяли с рынка из-за того, что вы что-то на упаковке не указали, забыли, не знали. Поэтому поставка продуктов питания, не отвечающих требованиям по маркировке, будет дорого стоить украинской компании не только потраченных денег, но и репутации.
Вы можете самостоятельно изучить требования по маркировке, потратив на это массу времени и ресурсов. А можете сэкономить время, доверившись сертифицированному консультанту по экспорту и доведению технического соответствия Харьковской ТПП Дарье Антоненко.
Разобраться во всех тонкостях маркировки пищевой продукции в Канаде поможет вебинар «Марковка продуктов питания в Канаде: что нужно нанести на упаковку, чтобы реализовывать беспрепятственно».
После вебинара у Вас будет понимание по следующим вопросам:
Дата: 2 декабря 2021г.
Время: 11:00-12:00
Место: онлайн-платформа ZOOM
Стоимость участия - 360 грн. Компании-члены Харьковской ТПП принимают участие БЕСПЛАТНО.
Сложно, долго, страшно? С нами легче, быстрее, уверенней!
Возникли вопросы?
Звоните +38 (057) 751-99-45, +38 (050) 413 – 59 – 84
или пишите dmitruk@kcci.kharkov.ua
Контактное лицо – Анастасия
До ближайшего семинара осталось:
Стоимость участия - 360 грн.
Компании-члены Харьковской ТПП принимают участие БЕСПЛАТНО.