Вверх
02.09.2015

Внимание!!! Вчера утром произошел рейдерский захват помещения Николаевской торгово-промышленной палаты.

Внимание!!! Вчера утром произошел рейдерский захват помещения Николаевской торгово-промышленной палаты.

НЕИЗВЕСТНЫЕ блокировали работу Николаевской торгово-промышленной палаты

ТПП Украины убедительно просит предпринимателей региона временно обращаться за сертификатами происхождения товаров и подтверждения форс-мажорных обстоятельств, а также за карнетами АТА, в Херсонской или Одесской ТПП.

Вчера утром произошел рейдерский захват помещения Николаевской торгово-промышленной палаты. В учреждение ворвались неизвестные, в результате чего президент Палаты Игорь Катвалюк и большинство сотрудников организации не смогли попасть на свои рабочие места.

Торгово-промышленная палата Украины выражает свою озабоченность грубым нарушением демократических принципов и свобод, а также прав сотрудников палаты и предпринимателей региона.

Учитывая тот факт, что легитимность документов, которые могут выдаваться в стенах Николаевской ТПП на данный момент является сомнительной, убедительно просим представителей бизнеса Николаевской области за услугами временно обращаться в Херсонскую или Одесской ТПП, в частности, если речь идет о сертификатах происхождения товаров, подтверждение форс мажорных обстоятельств и карнетов АТА.

Украина, 61037, г. Харьков, пр. Московский, 122 Б
Будьте в курсе последних новостей!
Подписывайтесь на новостную рассылку ХТПП
Разработка и продвижение сайта: