Вверх
ПРОЕКТ COVID-19 БИЗНЕС-КЛИНИКИ
13.02.2017

Новый порядок ввоза мясной продукции в Республику Ирак

Новый порядок ввоза мясной продукции в Республику Ирак

Новый порядок ввоза мясной продукции в Республику Ирак

 

С 31.01.2017 вступил в силу новый порядок ввоза домашней птицы и красного мяса.

 

Согласно нововведению, иностранные предприятия должны подать заявку в Департамент здоровья животных Министерства сельского хозяйства и аграрной реформы Республики Ирак. Кроме этого, предприятия обеспечивают посещение хозяйств иракскими экспертами в составе представителей Министерства сельского хозяйства и аграрной реформы, Министерства охраны здоровья, контролирующего органа при офисе Премьер-министра РИ. При этом, расходы ложатся на потенциального экспортера.

После инспекции предприятия иракскими специалистами предоставляется бессрочное разрешение на экспорт мяса на территорию Ирака.

 

Заявки на экспорт мяса в РИ подаются в виде письма (на английском или арабском языке) на адрес Департамента здоровья животных Министерства сельского хозяйства и аграрной реформы РИ через Посольство РИ в Украине(econiraq@gmail.com). В письме указывается общая информация о предприятии, указываются контакты для обратной связи (электронная почта, телефон), прикладывается копия ветеринарного сертификата и характеристики продукции.

Украина, 61037, г. Харьков, пр. Московский, 122 Б
Будьте в курсе последних новостей!
Подписывайтесь на новостную рассылку ХТПП
Разработка и продвижение сайта: