Вверх

ПРАЦЮЄМО В ДИСТАНЦІЙНОМУ РЕЖИМІ

Шановні клієнти! Консультаційну підтримку та послуги від наших фахівців можна отримати за наступними телефонами:

  • загальні питання, експорт, логістика - 095 399 09 14

  • юридичні питання, форс-мажор, торгова марка, штрих-коди - 050 312 84 04

  • оформлення сертифікатів про походження товарів - 050 305 77 80

  • визначення кодів УКТЗЕД, експортний контроль - 050 405 09 80

  • кадрові питання в умовах військового стану - 050 145 21 95

  • бухгалтерський облік та оподаткування - 050 407 70 08

  • цінові довідки та оцінка майна - 050 405 09 80

  • переклад документів - 099 470 17 15 - 093 771 64 665

Как сэкономить деньги компании - независимая и объективная экспертиза товара

Независимая и объективная экспертиза товара

Найти организацию, занимающуюся  экспертизой и оценкой, несложно, гораздо труднее найти компетентных и независимых специалистов с огромным опытом, ведь заключение компетентного и незаинтересованного специалиста дает основание для принятия эффективных решений и урегулирования споров.

 

 

 

Приведем простой пример. В сентябре 2016 года в ТПП обратилась успешно  развивающаяся компания ООО «БУДСОРГ». Ими был заключен контракт с китайской инофирмой на поставку металлический шариков для подшипников.  При вскрытии партии товара компания(заказчик ) обнаружила производственный брак товара, в виде механических повреждений.

 

Погрешность формы шариков для подшипников качения имеет очень большое значение. В быстроходных подшипниках качественные по макрогеометрии шарики являются одним из важнейших условий плавности хода машины (без возникновения вредных вибраций), и следовательно, их износоустойчивости. В прецизионных подшипниках ощутимые величины макрогеометрических отклонений шариков вообще недопустимы.

 

Для определения качества шариков для подшипников в соответствии требований настоящего стандарта ГОСТ и требований условий котракта экспертом ТПП был проведен входной контроль, в процессе которого было установлено  несоответствие установленным требованиям.

 

Недоброкачественная продукция была забракована, благодаря акту экспертизы импортер принял претензию  покупателя и дал согласие на возврат данной продукции и  финансовое возмещения убытков.   

 

Все мы хотим приобретать товары хорошего качества. Хотим быть уверены в безопасности этих товаров. Гарантировать потребителю заявленное качество продукции - одна из основных задач товароведческой  экспертизы.

 

122 Б, пр. Московский, г. Харьков, 61037, Украина
Будьте в курсе последних новостей!
Подписывайтесь на новостную рассылку ХТПП
Разработка и продвижение сайта: