(057) 714-96-90 (057) 714-96-89 (067) 577-47-55
 61037, г. Харьков, пр. Московский, 122 Б  info@kcci.kharkov.ua
ПЯТАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ КАЙДЗЕН-КОНФЕРЕНЦИЯ «ЧЕЛОВЕК – ОСНОВА ВСЕХ КАЙДЗЕН-ИЗМЕНЕНИЙ»

2018-11-06 12:00:00

    

Дата: 6 декабря, 2018

Место: Бизнес-школа МИМ-Киев, г. Киев, ул. Шулявская, 10/12в (станция метро Политехнический институт)

 

О конференции

Ни для кого не секрет, что в Украине многие компании давно знают об инструментах Кайдзен и применяют их на практике. Но далеко не у всех хватает терпения дойти до того момента, когда процесс улучшений начинает приносить ожидаемые результаты. Почему так происходит? А что, если мы упускаем из нашего поля зрения один важный элемент – в процессе улучшения важны не только сами инструменты, а также и те, кто работает с ними? Поэтому в этом году мы и выбрали темой конференции «Человек – основа всех Кайдзен-изменений».

Осознание того, что люди – не только ресурс, но и движущая сила всех процессов в организации, – даст импульс по оживлению процессов постоянных улучшений.

Никто не даст вам универсальный шаблон по работе с людьми, ведь каждая компания – это «отдельный живой организм» со своими особенностями и каждый человек в ней – индивидуальность. Возможно, именно это и не учитывается в повседневной работе?!  

Поэтому, можно много слушать и смотреть, как все отлично работает в других компаниях, но в каждом конкретном случае необходимо строить свою индивидуальную систему, изучая и используя опыт других. Это и может быть ответом на постоянный вопрос: а что же делать, ведь у нас процессы абсолютно не такие, как в других компаниях?

 

О чем будем говорить

– Как построить выгодное всем взаимодействие между уровнями в компании.

– Во сколько компании обходится «незнание» сотрудников и почему не стоит бояться инвестировать в обучение персонала.

– Кайдзен-инструменты или Кайдзен-культура: по какому пути пойти, чтобы не приходилось возвращаться?

– Всегда ли только деньги являются ключевым мотиватором или есть и другие «кнопки», которые включают вовлеченность.

И еще много других интересных тем, которые мы готовимся обсуждать вместе с вами – ПРОГРАММА

 

Формат Кайдзен-конференции

  • 6 докладов от практиков, прошедших сложный путь по работе с людьми и вовлечением их к процессу внедрения философии Кайдзен. Спикерами будут представители таких компаний как: Imperial Tobacco Ukraine, Малинская паперова фабрика – Weidmann, Barlinek Invest, MANEZH, обувная фабрика Прогресс-Сервис и OLOS-Academy.
  • 2 практических кейса и 2 дискуссии во главе с практикующими консультантами, которые точно знают, как настроить процессы работы с персоналом по принципу «Win-Win». Участники конференции, наконец, смогут получить ответ на вечный вопрос – а что же делать, ведь у нас процессы совершенно не такие, как в других компаниях?
  • Неизменная атмосфера конференции в японском стиле, которая создается при поддержке Украинско-Японского Центра.

 

Аудитория

Собственники и руководители компаний, руководители отделов и департаментов, HR-менеджеры, линейные менеджеры, специалисты по инновациям и улучшениям, а также все, кто интересуется японским подходом ведения бизнеса.

 

Все детали о мероприятии можно узнать на сайте www.lean.kiev.ua

Координатор мероприятия – КАЙДЗЕН Клуб в Украине.