Вверх
ПРОЕКТ COVID-19 БИЗНЕС-КЛИНИКИ
23.03.2017

Вниманию товаропроизводителей!

Вниманию товаропроизводителей!

В своей деятельности производители той или иной иной продукции сталкиваются с необходимостью проводить маркировку своего товара с указанием конкретной информации о продукте. Важность нанесения маркировки на продовольственные продукты сегодня очевидна для всех - и для производителей, и для покупателей.


Харьковская торгово-промышленная палата приглашает производителей товаров в рамках заседания Экспертного Клуба "ПРОСТО О СЛОЖНОМ"
обсудить и разобрать требования касательно маркировки продуктов питания.

Вопросы для обсуждения:

Маркировка продуктов питания

1. Что такое маркировка?

2. Законодательство по маркировке в Украине, странах ЕС, США, Канаде, странах Персидского залива и других странах.

3. Обязательная информация о продукте питания на упаковке.

4. Самые распространенные ошибки при маркировке пищевой продукции.

5. Последствия неправильной маркировки.

Торговая марка

6. Зачем регистрировать ТМ, преимущества регистрации.

7. Требования к виду ТМ.

8. Как зарегистрировать и использовать ТМ.

Штриховое кодирование

9. Что такое ШК и зачем он нужен.

10.Топ-вопросов по регистрации ШК (что закодировано в ШК, действителен ли в др.странах, указывает ли код на страну-производителя).

11.Требования к использованию ШК.

Место встречи - Харьковская ТПП, пр.Московский, 122Б
Дата и время - 31.03.2017 в 13:30
Участие - бесплатно при условии предварительной регистрации!
Регистрация по ссылке

Дополнительные вопросы - тел.751-99-46.

 

Украина, 61037, г. Харьков, пр. Московский, 122 Б
Будьте в курсе последних новостей!
Подписывайтесь на новостную рассылку ХТПП
Разработка и продвижение сайта: