Шановні клієнти! Консультаційну підтримку та послуги від наших фахівців можна отримати за наступними телефонами:
загальні питання, експорт, логістика
юридичні питання, форс-мажор
торгова марка, штрих-коди
інвентаризація товарно-матеріальних цінностей
відкриття бізнесу, закриття бізнесу
оформлення сертифікатів про походження товарів
товарознавча передвантажувальна експертиза
визначення кодів УКТЗЕД, експортний контроль
кадрові питання в умовах військового стану
бухгалтерський облік та оподаткування
цінові довідки та оцінка майна
переклад документів
фіксація пошкоджень рухомого, нерухомого майна для компенсації чи списання, підтвердження для банків, партнерів чи інших організацій
В своей деятельности производители той или иной иной продукции сталкиваются с необходимостью проводить маркировку своего товара с указанием конкретной информации о продукте. Важность нанесения маркировки на продовольственные продукты сегодня очевидна для всех - и для производителей, и для покупателей.
Харьковская торгово-промышленная палата приглашает производителей товаров в рамках заседания Экспертного Клуба "ПРОСТО О СЛОЖНОМ"
обсудить и разобрать требования касательно маркировки продуктов питания.
Вопросы для обсуждения:
Маркировка продуктов питания
1. Что такое маркировка?
2. Законодательство по маркировке в Украине, странах ЕС, США, Канаде, странах Персидского залива и других странах.
3. Обязательная информация о продукте питания на упаковке.
4. Самые распространенные ошибки при маркировке пищевой продукции.
5. Последствия неправильной маркировки.
Торговая марка
6. Зачем регистрировать ТМ, преимущества регистрации.
7. Требования к виду ТМ.
8. Как зарегистрировать и использовать ТМ.
Штриховое кодирование
9. Что такое ШК и зачем он нужен.
10.Топ-вопросов по регистрации ШК (что закодировано в ШК, действителен ли в др.странах, указывает ли код на страну-производителя).
11.Требования к использованию ШК.
Место встречи - Харьковская ТПП, пр.Московский, 122Б
Дата и время - 31.03.2017 в 13:30
Участие - бесплатно при условии предварительной регистрации!
Регистрация по ссылке
Дополнительные вопросы - тел.751-99-46.