Вверх
ПРОЕКТ COVID-19 БИЗНЕС-КЛИНИКИ

Лицензирование и Квотирование – перечень товаров, статья на сайте ХТПП

Кабинет Министров Украины постановлением № 1 от 14 января 2015 года утвердил перечень товаров, экспорт и импорт которых подлежит лицензированию и квотированию в 2015 году.

Кабмином установлены нулевые квоты на экспорт серебра (включая серебро с покрытием из золота или платины) в необработанном или полуобработанном виде, или в виде порошка (кроме банковских металлов), золота (включая золото с покрытием из платины), необработанное или полуобработанное, или в виде порошка (кроме банковских металлов) и отходов или лома драгоценных металлов или металлов, плакированных драгоценными металлами; прочие отходы или лом с содержанием драгоценных металлов или соединений драгоценных металлов, используемые главным образом для извлечения драгоценных металлов.

Сокращен перечень товаров, экспорт и импорт которых подлежит лицензированию. Кроме того, сократили на 14 товарных позиций перечень товаров с содержанием легированных черных металлов, цветных металлов и их сплавов, экспорт которых подлежит лицензированию.

Источники: http://finance.obozrevatel.com

 

Украина, 61037, г. Харьков, пр. Московский, 122 Б
Будьте в курсе последних новостей!
Подписывайтесь на новостную рассылку ХТПП
Разработка и продвижение сайта: