(057) 714-96-90 (057) 714-96-89 (067) 577-47-55
 61037, г. Харьков, пр. Московский, 122 Б  info@kcci.kharkov.ua
Интенсив Увеличение прибыли производителя без компромиссов и инвестиций

2019-11-12 12:00:00

В продолжении темы построения операционных процессов на мастер-классе Ивана Пустовит (Apple Consulting®) на Форуме «Легпромекспорт», делимся ближайшей возможностью 27 ноября подробно углубиться в предлагаемые решения в однодневном интенсиве «Производителям: своевременное и быстрое выполнение заказов» в Киево-Могилянской Бизнес Школе (г. Киев).

Этот Интенсив - глубокое погружение в механику решений, которые помогут увидеть другое измерение организации операционных процессов. Тренинг направлен на то, чтобы помочь производителям научиться зарабатывать больше без инвестиций, даже имея сверхсложное производство и высококонкурентный рынок. И главное при этом - не идти на компромисс по цене.

Этот день для Вас, если:
- заказы задерживаются и это негативно влияет или на восприятие клиентов, или же на финансовые поступления в компанию
- много незавершенного производства
- приоритеты хаотичны и сводятся к «срочно», «очень срочно», «бросай все и делай этот заказ»
- производственные планы очень часто меняются, долго «не живут» и не могут быть использованы для ответа на вопрос: «Нужно ли ускоряться?»
- много споров о том, куда инвестировать
- большое количество конфликтов между функциями закупок, планированием производства, производственниками,продажами и финансами.

Все предлагаемые решения базируются на подходе Теории ограничений и позволяют максимально эффективно использовать производственные мощности, разумно установить первоочередные задачи в производстве и в результате - увеличить собственные продажи. Такой подход к управлению производством подходит для тех
владельцев и ТОП-менеджеров, которые хотят получить максимум без инвестиций и готовы познакомиться с совершенно не традиционным подходом.

 

Регистрация: https://kmbs.ua/ua/edp/theory%20of%20constraints/virobnikam-svoyechasne-ta-shvidke-vikonannya-zamovlen

 

Детальная программа.