(057) 714-96-90 (057) 714-96-89 (067) 577-47-55
 61037, г. Харьков, пр. Московский, 122 Б  info@kcci.kharkov.ua
ВНИМАНИЮ предпринимателей малого и среднего бизнеса!

2017-04-24 12:00:00

Онлайн курс по экспорту для украинского малого и среднего бизнеса

 

Примите участие в бесплатном онлайн курсе «Экспорт, рынки ЕС и интернационализация бизнеса» на базе материалов Коммерческой службы США, лучших украинских и международных практик ведения экспортной деятельности и развития глобального бизнеса.

Большой массив систематизиоованного материала подается в сконцентрованной форме - оптимальный формат для занятых людей. Время обучения вы выбираете для себя самостоятельно – в рамках определенного временного промежутка. Ключевая цель - дать украинским компаниям понимание того, как необходимо налаживать системный экспорт и строить беспроигрышные международные стратегии. Обычно такие курсы не являются бесплатными, но благодаря поддержке Western NIS Enterprise Fund это стало возможным!

Акценты курса: товарный экспорт на рынки развитых стран, в частности в Европейский Союз, передовой украинский и международный опыт.

Целевая аудитория: владельцы и руководители украинских малых и средних предприятий, а также и все другие заинтересованные в развитии экспортного бизнеса.


Вы будете учиться через просмотр видеороликов, изучение небольших текстов и предоставления ответов на контрольные вопросы. Обучение изменит ваше понимание экспортной деятельности и, вполне возможно, подходы к ведению бизнеса.

Продолжительность курса: 6 недель.

Начало обучения: 1 мая 2017 года.

Курс разработан опытным преподавателем Олегом Мирошниченко в сотрудничестве с учебным проектом EdEra при поддержке Western NIS Enterprise Fund.

Регистрируйтесь для участия уже сейчас по ссылке ed-era.com/export и начинайте обучение в мае!

Видеоролик курса https://www.youtube.com/watch?v=5cmxrbQ9nVg

***

Western NIS Enterprise Fund (WNISEF) - первый в Украине и Молдове региональный фонд прямых инвестиций с капиталом 150 млн. долларов США, основанный на финансировании правительства США через Агентство США по международному развитию (USAID). Фонд имеет более 20 лет опыта успешного инвестирования в предприятия малого и среднего бизнеса. В общем, фонд инвестировал 168 млн. долларов США в 118 компаний из примерно 25 000 работников и сделал возможным привлечение 1,4 млрд. долларов в компании Украины и Молдовы.