(057) 714-96-90 (057) 714-96-89 (067) 577-47-55
 61037, г. Харьков, пр. Московский, 122 Б  info@kcci.kharkov.ua
«Страна предпринимателей» как способ реанимация экономики.

2016-08-17 12:00:00


 

 В Украине  запускается национальная программа развития малого бизнеса

«Страна предпринимателей».

Что это даст самим предпринимателям и украинской экономике?

 

Программа «Страна предпринимателей», которая поможет всем желающим начать свое дело, а действующим предпринимателям привлекать доступные микрокредиты и пользоваться бесплатными консультациями и помощью специалистов. Это поможет создать более миллиона новых рабочих мест.

 

 

Ни для кого не секрет, что страна с бедными жителями не может стать успешной  и процветающей. И развитие настоящего предпринимательства сегодня для Украины является одним из самых приоритетных путей выхода из кризиса.

 

На данный момент  в Украине больше 2 млн предпринимателей, для поддержки которых нужны не громкие заявления или лозунги и даже не глубинные реформы фискальной системы, а простые и доступные микрокредиты, помощь со стороны квалифицированных специалистов, и это можно сделать только с использованием самых передовых технологий, – говорит председатель правления ПриватБанка Александр Дубилет. – Благодаря новым возможностям, которые открывает сервис поддержки малого бизнеса «КУБ», большое количество тех, кто в силу изменений в экономике не может найти работу в традиционных отраслях, сможет создать собственный бизнес, чтобы содержать себя и семью».

 

 Началом всеукраинской программы развития малого бизнеса станет грандиозный бизнес-форум «Страны предпринимателей», который пройдет в начале октября в Днепропетровске.

Региональные бизнес-форумы, действующие на постоянной основе воркшопы в крупнейших украинских городах и круглосуточный сервис поддержки предпринимателей «КУБ» дадут всем предпринимателям, самозанятым бизнесменам, людям, желающим создать собственное дело, новые инструменты для открытия и расширения своего дела.

 

Чтобы стать участником национальной программы «Страна предпринимателей», достаточно зарегистрироваться на сайте программы kub.pb.ua