(057) 714-96-90 (057) 714-96-89 (067) 577-47-55
 61037, г. Харьков, пр. Московский, 122 Б  info@kcci.kharkov.ua
С победой, автопереозчики!

2020-07-31 12:00:00

Благодаря многолетним усилиям Торгово-промышленной палаты Украины увеличились разрешения на международные перевозки.

Об этом сообщил первый вице-президент ТПП Украины Михаил Непран со ссылкой на Министерство инфраструктуры Украины, назвав это ярким и позитивным примером совместного сотрудничества бизнес-сообщества и правительства, которые вели активную работу по урегулированию этой далеко не простой проблемы как экономического, так и политического характера.

Упорная работа не прошла даром и мы с удовольствием можем сообщить о том, что Торгово-промышленная палата Украины совместно с Министерством инфраструктуры решила эту проблему для украинских перевозчиков - получила 8000 разрешений на перевозку через Польшу и Румынию. Это яркий пример плодотворного сотрудничества между бизнесом и властью.

Отдельная благодарность Министерству инфраструктуры, Министерству иностранных дел, которые поддерживали инициативы Торгово-промышленной палаты Украины, в частности ее Комитета предпринимателей сферы транспорта во главе с Владимиром Гриненко. Комитет как представитель активной части автоперевозчиков, в том числе международных, занимался решением этого вопроса.

Торгово-промышленная палата Украины, которая является крупнейшим и старейшим объединением предпринимателей Украины, и в дальнейшем уделяет значительное внимание урегулированию неотложных вопросов украинского бизнеса.

https://ucci.org.ua/press-center/ucci-news/z-peremogoiu-avtoperevizniki