(057) 714-96-90 (057) 714-96-89 (067) 577-47-55
 61037, г. Харьков, пр. Московский, 122 Б  info@kcci.kharkov.ua
Мероприятия ХТПП Выставки ХТПП Обучение Международные выставки
Бизнес-семинар:«Этикет на деловых приёмах»
«Этикет на деловых приёмах»

Харьковская торгово-промышленная палата, приглашает Вас на встречу с уникальным бизнес-консультантом национального уровня по вопросам делового протокола  – Георгием Монаховым, который специально для Вас, по многочисленным просьбам, проведет бизнес-семинар  "Этикет на деловых приемах".

Для современного предпринимателя важным условием успешной работы является знание делового этикета и умение вести себя в соответствии с правилами официального протокола.

Предварительная регистрация обязательна.

Спешите! Количество мест ограничено!

Остались вопросы? Мы будем рады ответить

По тел.: (057) 751-99-46,

по e-mail:ves@kcci.kharkov.ua

Васильева Елена, Ризван Татьяна

Программа
Оплата
Спикер
Место проведения
Дата и время проведения:
Оставьте заявку на участие
Мероприятие состоится:
31 Май 2016
(с 10:00 до 17:30)
31 Май 2016
(с 10:00 до 17:30)
Торопитесь записаться! До ближайшего семинара осталось:
Стоимость участия:

Стоимость участия на 1 участника составляет 1500 грн., в.т.ч. НДС.

Для предприятий,  оплативших участие до 20 мая 2016 г. - стоимость на участника составляет 960 грн., в т.ч. НДС.

Для предприятий – членов Харьковской ТПП, независимо от срока регистрации и оплаты стоимость составляет – 960 грн. в.т.ч. НДС.

Заполнить заявку
Мероприятие проводят:
Георгий Монахов
Георгий Монахов

Преподаватель, эксперт по деловому имиджу, этикету и протоколу

Уникальный бизнес-консультант национального уровня по вопросам делового протокола

Программа мероприятия
Отзывы
  • Типы деловых приёмов по составу участников: официальные и неофициальные приёмы; приглашения: подготовка, рассылка; разновидности ответов на приглашения.
  • Форма одежды для приемов.
  • Поведение гостей на приёмах, различаемых по типу обслуживания: коктейль (бокал вина, бокал шампанского); фуршет; бар-бекю.
  • Приём «Банкет»: с полным и частичным обслуживанием; банкет–фуршет, банкет–коктейль; банкет–чай.
  • Встреча гостей: группы встречающих; поведение гостей; особенности приветствий на приемах.
  • Аванзал: требования к интерьеру; поведение гостей и хозяев в аванзале; аперитив (три вида аперитива), как его предлагают участникам приема.
  • Банкетный зал: деловой протокол: варианты рассадки за столом; поведение гостей и хозяев в банкетном зале.
  • Этикет за столом: застольная беседа; речи и тосты (требования к содержанию, поведение оратора и гостей); как пользоваться салфеткой и приборами.
  • Посуда и предметы сервировки: предназначение видов посуды; как правильно и по назначению пользоваться вилками, ножами и другими приборами.
  • Этикет еды: как правильно есть отдельные блюда; сочетание еды и напитков.
Место проведения мероприятия

конференц-зал Харьковской ТПП

(г. Харьков, пр. Московский, 122Б, ст. м. «Завод им. Малышева»)

Контакты:

(057)-751-99-46,  Васильева Елена, Ризван Татьяна

e-mail: ves@kcci.khаrkov.ua

Количество мест ограничено! Спешите зарегистрироваться!
Зарегистрироваться