(057) 714-96-90 (057) 714-96-89 (067) 577-47-55
 61037, г. Харьков, пр. Московский, 122 Б  info@kcci.kharkov.ua
Выставка GULFFOOD MANUFACTURING 2015

2015-06-25 12:00:00

Киевская торгово-промышленная палата организует на льготных финансовых условиях два украинских коллективных стенда на выставке GULFFOOD MANUFACTURING 2015, которая проводится в ОАЭ, г.. Дубае в Центре международной торговли "Dubai World Trade center" 27-29 октября 2015. Выставка включает следующие специализированные экспозиции :
ProPach Middle East - коллективный стенд 25кв.м .: оборудования, компоненты, материалы для производства и упаковки продуктов питания и напитков, технологии производства и упаковки мяса, рыбы, молочных продуктов, кондитерских изделий, кондитерских изделий и легких закусок.
И фокусируется на таких секторах: кодирование и маркировка, контейнеры, конвейеры, сушилки, испарители, вентиляторы, шлифовальные машины, теплообменники, гомогенизаторы, гидравлическое оборудование, мельницы, оборудование для смешивания, упаковка, упаковочные материалы, насосы, рефрижераторы, охлаждения, взвешивания, упаковка и все остальное связано с производством пищевых продуктов.
Ingredients Middle East - коллективный стенд 39кв.м .: производство ингредиентов, пищевых добавок и компонентов продуктов питания и напитков.
А именно: аминокислоты и антиоксиданты, хлебобулочные ингредиенты, биологически активные компоненты, наполнители, молочные ингредиенты, диетические добавки, яичные ингредиенты, эмульгаторы, жиры и масла и воски, ароматизаторы, фруктовые продукты и экстракты, травы, специи и приправы, продукты из орехов, стабилизаторы, загустители и соединительные, крахмал, сахар, витамины и минералы и другие ингридиетны для производства продуктов питания.
В 2014 выставку посетили около 30 тыс. Профессиональных посетителей из 156 стран мира. Участие в выставке предоставляет реальные возможности украинским производителям расширить рынки сбыта своей продукции и наладить новые деловые контакты. Также в случае участия в коллективном стенде КТПП вы можете сэкономить до 45% по сравнению с самостоятельным участием. Обращаем Ваше внимание, что количество мест ограничено.