(057) 714-96-90 (057) 714-96-89 (067) 577-47-55
 61037, г. Харьков, пр. Московский, 122 Б  info@kcci.kharkov.ua
Посещение выставки продуктов питания World of Food Asia или Thaifex 2015 в Бангкоке

2015-04-10 12:00:00

Международная выставка продуктов питания World of Food Asia или Thaifex 2015 предлагает зарубежным экспонентам уникальную возможность установить деловые контакты, создать дилерскую сеть и выйти на Азиатско-Тихоокеанский рынок продуктов питания и напитков. Шоу является идеальной платформой для поиска новых потенциальных клиентов и дистрибьюторов, укрепления существующих деловых отношений, демонстрации  инноваций и повышения узнаваемости бренда, вывода новых продуктов, получения информации о тенденциях развития отрасли. 

Thaifex 2015 пройдет в Бангкоке с 20 по 24 мая в 11-й раз, параллельно с выставкой морепродуктов World of Seafood 2015, выставкой кофе и чая World of Coffee & Tea 2015 и выставкой услуг для пищевой индустрии  World of FoodService 2015.
В рамках выставки пройдет конференция по безопасности World of Food Safety conference,  где более 250 профессионалов-единомышленников в области безопасности пищевых продуктов, региональных и международных экспертов обсудят вопросы гармонизации безопасности пищевых продуктов, качества и поддержки предстоящей интеграции экономического сообщества АСЕАН. Выставку прошлого года посетили более 30000 специалистов из 125 стран мира и свыше 1400 гостей, количество экспонентов составило 1463 компании из 35 стран мира.

Организаторы ожидают, что выставочная площадь Thaifex в 2015 году составит 70000 кв. м.

Время открытия

Для профессиональных посетителей (бизнесменов):
Май 20 - 22, 2015 
Среда – Пятница с 10.00 до 18.00

Для бизнесменов и широкой публики:
Май 23 - 24, 2015
Суббота – Воскресенье с 10.00 до 20.00

Для участников:
Среда – Пятница с 8.30 до 19.00
Суббота – Воскресенье с 8.30 до 21.00

Место проведения
IMPACT Challenger Hall 1, 2, 3
IMPACT Forum Exhibition Hall 9

IMPACT Exhibition and Convention Center
Muang Thong Thani
99 Popular Road, Banmai Subdistrict,
Pakkred District, Nonthanburi 11120,
Bangkok, Thailand

Tel: +662 833 4455
Fax: +662 833 4456
www.impact.co.th
info@impact.co.th 

Организаторы

Koelnmesse Pte Ltd, Singapore – филиал «КёльнМессе»,  г. Кёльн – одной из крупнейших выставочных компаний в мире, занимающей ведущее место среди игроков рынка выставочных услуг.

Торгово-промышленная палата Таиланда играет проактивную роль в представлении интересов местного бизнес-сообщества Таиланда.

Правительственный департамент продвижения международной торговли (DITP) Минторга Таиланда

Ключевые события мероприятия

Создавая незабываемый опыт, как для участников, так и для посетителей, организаторы совместили несколько мероприятий, которые направлены на пробуждение креативности и освоение самых последних новинок и трендов в индустрии пищевых продуктов и напитков (F&B Industry).

1) Global Chef Challenges  - одно из наиболее престижных соревнований кулинарного мира.

http://www.worldoffoodasia.com/index.php?q=global-chef-challenges

2) Thailand Ultimate Chef Challenge – ежегодное кулинарное соревнование в этом году ожидает шеф-поваров из 13 стран мира. 5-ти дневное соревнование представит не что иное, как невероятную кулинарную битву конкурсантов, разрушающих  представления о классических технологиях приготовления блюд с невероятной фантазийной сервировкой кулинарных шедевров.

http://www.koelnmesse.com.sg/shows/thaifexasia/index.php?q=tucc

3) Asian Food Franchising Forum and Food Service Forum – форум объединяет франчайзеров, франчайзи, лицензиатов и предпринимателей  на интенсивной сессии по самым последним разработкам и возможностям в индустрии пищевого франчайзинга.

За более подробной информацией обращайтесь:

w.lim@koelnmesse.com.sg

4) World of Food Safety Conference – конференция «Мир безопасности пищевых продуктов»  представляет собой респектабельную встречу ведущих региональных и международных экспертов по производству продуктов питания и напитков, переработке, производству и розничной торговле для обмена идеями, инновационными решениями и наилучшими практическими знаниями для достижения безупречности в сфере пищевой безопасности и стимуляции потребительского доверия в странах Азии.  В этой конференции важнейшее место отведено идейным лидерам, и она остаётся одной из уникальных в своём роде платформ для компаний с готовыми решениями в области безопасности пищевой промышленности для демонстрации своих профессиональных компетенций.  

http://www.koelnmesse.com.sg/shows/thaifexasia/index.php?q=3rd-world-food-safety-conference

5) Trainings and Certification Programs – тренинги и программы аттестации. Исчерпывающий семинар «Сочетание кофе и десерта» представит призёров международных конкурсов бариста, которые поделятся своими техниками и профессиональным опытом в создании идеальной комбинации кофе и десерта.

http://www.world-of-coffeeandtea.com/

Профессиональные посетители:

  • Пекарни
  • Клубы и развлекательно-рекреационные комплексы
  • Магазины деликатесов/мясные магазины
  • Универсальные магазины
  • Заведения быстрого питания
  • Кейтеринговые компании
  • Производители продуктов питания
  • Услуги общественного питания
  • Отели, рестораны и бары
  • Импортёры, дистрибьюторы, оптовая торговля и розничная торговля
  • Негосударственные / Государственные организации
  • Центры по упаковке и дистрибуции
  • Поставщики услуг
  • Супермаркеты, бакалейно-гастрономические магазины

 

Организатор поездки на выставку - Харьковская торгово-промышленная палата.

Контактное лицо - Васильева Елена, тел. 057 751 99 46, e-mail: lena@kcci.kharkov.ua