(057) 714-96-90 (057) 714-96-89 (067) 577-47-55
 61037, г. Харьков, пр. Московский, 122 Б  info@kcci.kharkov.ua
В каких случаях стоит проводить экспертизу с видеофиксацией?

2016-06-03 12:00:00

Проведение экспертизы с видеофиксацией

 

  Харьковская торгово-промышленная палата оказывает полный комплекс услуг от традиционной экспертизы количества, качества и комплектности до уникальных экспертных работ и оценочных экспертиз. И этот список продолжает рости. Так недавно перечень услуг Харьковской ТПП пополнился возможностью проведения экспертизы с одновременной видофиксацией всего процесса на цифровой носитель.

 

 

     Интернет и цифровые технологии прочно вошли в нашу жизнь, оказывая серьезное влияние на современный мир: общество, экономику, культуру. А  средства регистрации изображения и звука благодаря их надежности, миниатюрности, простоте и полноте фиксации визуальной и звуковой информации нашли широкое применение во всех сферах нашей жизни, и стали ежедневными и достаточно важными атрибутами в работе и в быту.

   Актуальность рассмотрения доказательств фото- и видеофиксации растет с каждым годом. В настоящее время аудио- и видеозаписи нередко используются в судебной практике для установления обстоятельств гражданских и арбитражных дел. Основным достоинством аудио- и особенно видеозаписи является высокая степень убедительности, так как с ее помощью удается точно зафиксировать и сохранить значительную часть информации о происходившем действии. Просмотрев видеозапись, особенно если она сделана на высоком техническом уровне, можно как бы стать очевидцем запечатленных на ней событий.

    Таким образом Акт экспертизы Харьковской ТПП и плюс видеозапись с  фиксацией процесса проведения экспертизы станут весомыми аргументами в Вашу пользу при выяснении спора с поставщиком либо при обращении в судебную инстанцию.